Ingredientes

• 1 kg de batata doce cozida e espremida
• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
• Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
• 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
• 4 colheres de sopa requeijão
• 1 gema de ovo
• 100 g de queijo parmesão
• 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de preparo
1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa
5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/163933-escondidinho-de-batata-doce-com-frango.html

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
4 ovos
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
2. Levar ao fogo sem levantar fervura
3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.
7. Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir

Fonte: http://receitasdecomidas.com.br/pudim-de-sorvete.html

Ingredientes

300g biscoito de chocolate recheado
3 colheres de sopa de manteiga derretida
395g de leite condensado
200g de creme de leite
12g de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções do rótulo)
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
2 claras
¾ xícara de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:

1. Adicionar o biscoito em um processador e bater até obter uma farofa.
2. Adicionar a manteiga derretida e seguir batendo.
3. Colocar em uma forma de fundo removível e acomodar a massa por todo o fundo e bordas da forma.
4. Levar a geladeira durante 30 minutos, enquanto faz o recheio.
5. Misturar, com auxílio de um fouet, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Por fim, juntar o suco e as raspas de limão.
6. Dispor a mistura na forma e refrigerar, enquanto faz o merengue.
7. Bater, com auxílio da batedeira, as claras em neve e, aos poucos, adicionar o açúcar sempre batendo até obter um merengue liso.
8. Peneirar, aos pouco, o cacau sobre o merengue e misturar até incorporá-lo completamente.
9. Finalizar a torta com o merengue e dourá-lo com auxílio de um maçarico.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-de-limao-com-chocolate

 

 

SOBRE


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