Pudim de Leite Condensado

Ingredientes
PUDIM:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros

CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras de água

Modo de Preparo:

PUDIM:
1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

CALDA:
1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
4. Espete um garfo para ver se está bem assado.
5. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/31593-pudim-de-leite-condensado.html

Sobremesa Tipo Chandelle Deliciosa

Ingredientes
1 litro de leite
3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau.
2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos.
3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar.
4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro.
5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho.
6. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir).
7. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/59348-sobremesa-tipo-chandelle-deliciosa.html

Picanha Recheada

Ingredientes
1 peça de picanha sem excesso de gordura (1 kg e 300 g)
400 g de mandioca cozida em pedaços pequenos
150 g de linguiça calabresa ralada a gosto
100 g de queijo provolone em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de picanha
1 colher (chá) sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo
1. Com uma faca afiada, faça uma cavidade na picanha (começando pelo lado mais largo), abrindo-a como um envelope e cuide para não perfurar o fundo e as laterais
2. Recheie a cavidade com os pedaços de mandioca, alternando com a calabresa e o provolone.
3. Feche a abertura com o barbante culinário.
4. Aqueça a panela untada com o óleo (fundo e lateral) e doure a picanha de todos os lados.
5. Adicione o cubo de caldo esfarelado, o sal e a água quente.
6. Tampe e cozinhe em fogo médio a alto por 40 minutos, após começar a apitar.
7. Aguarde a pressão ser liberada naturalmente, fatie a picanha e sirva. 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/175890-picanha-recheada.html

 

 

SOBRE


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