Fricassê de Frango

Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva com arroz branco

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/10254-fricasse-de-frango.html

 

Escondidinho de batata doce

Ingredientes

• 1 kg de batata doce cozida e espremida
• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
• Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
• 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
• 4 colheres de sopa requeijão
• 1 gema de ovo
• 100 g de queijo parmesão
• 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de preparo
1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa
5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/163933-escondidinho-de-batata-doce-com-frango.html

Pudim de Sorvete

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
4 ovos
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
2. Levar ao fogo sem levantar fervura
3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.
7. Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir

Fonte: http://receitasdecomidas.com.br/pudim-de-sorvete.html

 

 

SOBRE


Com o objetivo de ajudar as mulheres cristãs da atualidade, a CPAD prepara um presente especial para elas: o site de conteúdos Mulher Cristã. O novo espaço feminino vem repleto de conteúdos inéditos, sempre com temas voltados para as mulheres cristãs de nossos dias.

©2024 CPAD: Av Brasil 34.401 - Bangu - Rio de Janeiro - CEP: 21852-002 - Brasil - CNPJ 33.608.332/0001-02. Designed by CPAD.