Salpicão de Frango

Ingredientes:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
Temperos a gosto (salsa, cebolinha)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
6 azeitonas sem caroço picadas
Maionese até dar ponto
Sal a gosto
Batata palha

Modo de Preparo

1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha grande, por último colocar a maionese e levar à geladeira
2. Na hora de servir misturar a batata palha 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/128088-salpicao.html

Arroz à Grega

Ingredientes
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
150 g de ervilha fresca ou congelada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2. Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos.
3. Junte o arroz e misture bem.
4. Adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
5. Cozinhe em fogo alto até ferver.
6. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar.
7. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/arroz-a-grega/4e7b323d7bb4e2ad5c00003c.html

Bolo de coco sem farinha

Ingredientes
6 ovos
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
200g de coco em flocos
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata os ovos rapidamente.
2. Acrescente o leite condensado e volte a bater.
3. Junte o coco em flocos, aos poucos.
4. Em seguida, adicione a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
5. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
6. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
7. Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por 25 minutos.
8. Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC e asse por cerca de 15 minutos.
9. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Fontehttps://receitatodahora.com.br/bolo-de-coco-sem-farinha-de-trigo/

 

 

SOBRE


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