Torta de Limão com Chocolate

Ingredientes

300g biscoito de chocolate recheado
3 colheres de sopa de manteiga derretida
395g de leite condensado
200g de creme de leite
12g de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções do rótulo)
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
2 claras
¾ xícara de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:

1. Adicionar o biscoito em um processador e bater até obter uma farofa.
2. Adicionar a manteiga derretida e seguir batendo.
3. Colocar em uma forma de fundo removível e acomodar a massa por todo o fundo e bordas da forma.
4. Levar a geladeira durante 30 minutos, enquanto faz o recheio.
5. Misturar, com auxílio de um fouet, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Por fim, juntar o suco e as raspas de limão.
6. Dispor a mistura na forma e refrigerar, enquanto faz o merengue.
7. Bater, com auxílio da batedeira, as claras em neve e, aos poucos, adicionar o açúcar sempre batendo até obter um merengue liso.
8. Peneirar, aos pouco, o cacau sobre o merengue e misturar até incorporá-lo completamente.
9. Finalizar a torta com o merengue e dourá-lo com auxílio de um maçarico.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-de-limao-com-chocolate

Picanha ao molho de mostarda

Ingredientes

1 peça de picanha cortada em fatias
2 bisnagas de mostarda amarela
4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)
2 colheres de sopa de azeite
200 g de sal grosso
Orégano (somente para salpicar no molho)

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso.

Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só.

Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco.

A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero.

Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados.

Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar.

Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar.

Tempo de Preparo: 20
Rendimento: 6 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/53882-picanha-ao-molho-de-mostarda.html

 

 

SOBRE


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