20 Anos de ministério de Míria Mical

Ela tem uma voz marcante e é conhecida por canções inesquecíveis que são sucessos entre os pentecostais, como: “Sonhar outra vez”, “Deus da montanha”, “Eu te chamei” e “Faz teu mover”, entre outros lançados durante toda sua trajetória. 

Míria Mical é alagoana, filha do pastor Jairo Teixeira Rodrigues e irmã Miriam Brandão Rodrigues, da Assembleia de Deus em Matriz do Camaragibe (AL) e casada há três anos com Ardilles. Desde novinha, Míria foi chamada por Deus para o ministério do Louvor. Aos quatro anos, ela sofreu um grave acidente de carro quando voltava do culto com seus pais. Com o pulmão bastante comprometido, ela foi levada ao hospital e os médicos deram-lhe somente 10% de chance de sobrevivência. Seu pai orou e Deus respondeu, dizendo que os outros 90% estavam nas mãos do Todo Poderoso. A pequena Míria foi operada e ficou quatro dias na UTI, mas Jesus a curou completamente. 

Este ano, Míria completa 20 anos de carreira, ao todo já são 10 CDs, 1 DVD e alguns singles lançados nas plataformas digitais. Os dois últimos foram lançados durante a pandemia, “Faz teu Mover” lançado em março deste ano e já tem mais de 19 mil visualizações e “Sua Presença” lançado em maio e que já ultrapassou 27.598 visualizações. E como não tem sido possível atender as igrejas neste período, Míria segue adorando a Deus fazendo lives em suas redes sociais, tudo para que o Nome do Senhor continue sendo glorificado. Em um entrevista exclusiva à Mulher Cristã, a adoradora falou sobre sua carreira, novo single e sobre as adaptações musicais que ela teve que passar para este novo momento musical. Confira como foi o bate-papo! 

Como surgiu o seu chamado para a música? 

Quando ainda estava no ventre da minha mãe, o Senhor já havia falado com ela. E disse que a criança em seu ventre seria usada para o seu louvor.Desde a infância eu já amava cantar, pois via meu pai que era cantor e também toda família envolvida na área da música, como bandas e corais. Mais à frente, nas igrejas por onde meu pai pastoreava estava sempre envolvida nos corais infantis e aos 7 anos foi quando comecei a cantar nas igrejas e ser convidada pra outras cidades. Aos 11 anos Deus presenteou com a oportunidade de gravar o primeiro CD. 

Recentemente, você lançou um clipe “Sua Presença”, fale mais sobre esta canção. Aproveite e diga como foi feita a gravação deste clipe. 

A canção “Sua presença” é especial, ela veio num tempo de crise que estamos vivendo agora. E com uma letra que nos traz conforto e confiança. A presença de Deus é suficiente em nossas vidas. E mesmo que nos falte tudo, ela nos preenche e nos dá força. 

A gravação do clipe foi feita num local também específico, uma antiga usina no estado de Alagoas. E remete bem o que a canção nos traz. Levamos uma equipe que já trabalhamos algum tempo e toda estrutura para o local. O resultado ficou lindo e tem abençoado a muitos. 

Durante a pandemia, vários cantores têm feito lives com muito louvor para o seu público. Temos visto que você também tem realizado. Como tem sido essas lives

Tem sido muito valioso esses momentos onde podemos levar alegria, paz e amor através dos louvores pra tantos que estão passando por momentos difíceis. E pedimos a Deus que esteja nos usando pra cada uma dessas famílias que estão em suas casas aguardando o final desta Pandemia. 

Miria 300x250

Imagino que ao longo da carreira tenha ouvido alguns testemunhos através de suas canções. Mas tem algum que você queira destacar? 

Sim. Realmente é maravilhoso receber esses testemunhos de milagres e bênçãos através dos louvores. Mas dois dos testemunhos lindos que recebi foi de uma cura de câncer e outro que era ateu e teve uma experiência com Deus que o fez acreditar e mudou radicalmente sua vida. 

Qual louvor mais marca a sua carreira e por quê?

“Sonhos de Deus” foi a música que marcou minha trajetória até hoje. E muitas vidas foram edificadas. Através deste Louvor fui convidada pra participar da gravadora CPAD Music. 

O mundo da música vem tido algumas mudanças com o passar do tempo. Quais foram as adaptações que você precisou fazer ao longo da sua carreira?

Muitas mudanças aconteceram. Logo quando comecei ainda era fita, logo depois vieram os CD´s, em seguida veio o DVD, e videoclipes. Hoje estamos em um novo tempo, da era digital. Tudo hoje precisa estar disponível digitalmente, através dos aplicativos e redes sociais. Então foi necessário ter essa atualização no meio gospel, o que pra mim foi maravilhoso, pois dá acesso mais rápido e fácil a todo o mundo. Podemos ter pessoas do outro lado do mundo tendo acesso a nossas canções e sendo abençoados por elas. 

Agora, vamos falar um pouco sobre casamento. Como você consegue conciliar seu tempo com o ministério com seu casamento? 

Sou casada há três anos com Ardilles. Nos casamos numa cerimônia especial à beira de um Lago. Deus tem nos abençoado muito e temos aprendido a conciliar tudo. Temos que ter cuidado sempre em separar tempo pra tudo como nos diz a Palavra de Deus. Ministério, casamento, trabalho, viagens, família, enfim, graças a Deus tenho conseguido.

Aproveite para dar dicas para as jovens solteiras que estão orando e aguardando em Deus a sua promessa. 

Deus tem um tempo certo pra nos unir a alguém. Em seu propósito, Ele sabe o que será melhor pra nós. Então espere, tenha calma e fé que o seu tempo chegará. Às vezes é difícil entender isso, mas precisamos também estar preparadas pra as promessas de Deus. Confie que a vontade de Deus é boa, perfeita e agradável. 

E para finalizar, deixa uma mensagem para quem acompanha o seu ministério.

Minha gratidão a todos que me acompanham e estão sempre intercedendo por meu ministério. Que através dos meus louvores sua vida seja sempre edificada e fortalecida. E que você possa entregar sua vida inteiramente a Deus e deixar Ele comandar tudo. 

Bate Bola 

Deus:  Dono da minha vida
Família: Meu alicerce
Cantar:  Dom maravilhoso
Comida:  Brigadeiro
Bebida:  Água com gás
Lazer:  Viajar
Se não fosse adoradora, seria... Psicóloga ou Jornalista, curso que sou formada. 

Clique aqui e confira agora o clipe Sua Presença.

Por Luciene Saviolli

Está chegando a 32ª Conferência de...

Escrito por CPAD Web
Está chegando a 32ª Conferência de Escola Dominical da CPAD

Por causa da Pandemia, estamos vivendo um momento atípico no mundo todo. Com isso, ficamos...

Dinamara – 23 Anos de Louvor

Escrito por Mulher Cristã
 Dinamara – 23 Anos de Louvor

Ela tem um timbre forte e desde criança ama cantar. Dinamara é membro da Igreja Assembleia...

Círculo de Oração online

Escrito por Mulher Cristã
Círculo de Oração online

Nos últimos meses, estamos vivendo um tempo diferente, onde as igrejas estão se adaptando...

20 Anos de ministério de Míria Mica...

Escrito por Mulher Cristã
20 Anos de ministério de Míria Mical

Ela tem uma voz marcante e é conhecida por canções inesquecíveis que são sucessos entre os...

Em 2021: 10º Congresso Nacional de...

Escrito por Mulher Cristã
Em 2021: 10º Congresso Nacional de Escola Dominical

No último dia 15 de março, no encerramento do 3º Congresso Nacional de Educação e Evangeli...

Vem aí 32ª Conferência de Escola Do...

Escrito por Mulher Cristã
Vem aí 32ª Conferência de Escola Dominical da CPAD

Nos próximos dias 17 a 20 de setembro, a Casa Publicadora das Assembleias de Deus realizar...

Grávida de gêmeas, Gladslayne fala...

Escrito por Mulher Cristã
Grávida de gêmeas, Gladslayne fala sobre este novo momento 

Ela é cantora, pastora e dona de uma voz marcante. A adoradora da CPAD Music, Gladslayne,...

 

 

SOBRE


Com o objetivo de ajudar as mulheres cristãs da atualidade, a CPAD prepara um presente especial para elas: o site de conteúdos Mulher Cristã. O novo espaço feminino vem repleto de conteúdos inéditos, sempre com temas voltados para as mulheres cristãs de nossos dias.

©2021 CPAD: Av Brasil 34.401 - Bangu - Rio de Janeiro - CEP: 21852-002 - Brasil - CNPJ 33.608.332/0001-02. Designed by CPAD.